加了汽油车却发不动 原是加油站油库进了水
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-21 21:12:02  进入论坛  字体设置:

由于工作人员的疏忽,油库里进了雨水

    西部网讯 今天上午,不少司机给我们反映说,他们在西安市的金源石油太华加油城给车加满了油后,车却耍起了脾气,怎么都打不着火。

    司机魏师傅经常在金源石油太华加油城加油,可今天早上当他再次来这里给车加完93号汽油后,却出现了意外情况。

    魏先生:加完油我开到公司一百米就自动熄火了,然后就打不着了,我叫了修理工来看所有情况都正常,就是打不着。

    不光魏师傅遇到这样的问题,奇怪的是,在这里加93号汽油的其他车辆也都打不着火。

    女车主:打车抖呢,一会就灭了,走不动了。没出这场子就走不动了。

    看到这种情况,大家都对加的汽油产生了怀疑。

    男车主:打电话找修理厂,说是可能是加的油有问题。

    加油站的负责人告诉记者,他们销售的汽油都来自正规渠道,根本不会出现质量问题.而对于今天发生这样的事,他们也感到很吃惊。

    记者:啥原因?

    金源石油太华加油城负责人:昨天下雨下进去了。

    记者:下哪去了?

    负责人:下到库里了。

    记者:库里怎么会进水呢?

    昨天管油库的人昨天下雨,把防水工作没做好,防水应该把塑料布遮盖好,昨天没有做到位。

    这位负责人说,出现这样的事完全是他们工作的疏漏,对此他们会积极配合司机维修车辆。

    金源石油太华加油城负责人:现在就是配合司机,他们需要在哪里修我们就陪他们去修车,一切后果我们承担。

    虽然事情得到了解决,但是司机们有抱怨。

    司机:因为油库应该是全封闭的,不可能的事,他对防水措施应该是要做到,这是商家最起码的,它不可能因为下雨就把事情给误了。

    金源石油太华加油城负责人:关键是我们这个不是封闭的,虽然盖着但是有这个缝隙啥的。下一步我们就加强密封,再一个就是专人管理。

来源: 陕西电视台新闻中心    编辑: 李媛
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·火箭季后赛签名加油帖!
·苏醒献唱《北京欢迎你》 与百位华人歌手共为奥运加油
·海外战斗着的老人,感人!加油奥运
·"为奥运加油 为助学行走" 湖南百公里毅行启程
·“为奥运加油 为助学行走” 湖南百公里毅行启程
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论