家门口被摆花圈 连续遭遇袭击居民受惊吓
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-21 21:12:02  进入论坛  字体设置:

李师傅家连续遭遇袭击

    西部网讯 西安北郊青门小区的李师傅今天上午准备去上班,打开门却被眼前的景象吓了一跳,不知是谁给他家门口放了两个花圈,上面还印着恶毒的话语。

    花圈就靠在李师傅家门口的墙壁上,上面还写着他们夫妻的名字和攻击性的文字。

    李师傅:这个事把我们的生活打乱了,我们不知道该咋样处理这个事情。

    李师傅说自己也不清楚到底惹了谁,对方竟然用这种方式来进行报复。他说全家这几天都没有安宁过,从4月18号起,连续遭遇袭击,窗户玻璃被砸碎,18号傍晚,他爱人还莫名其妙被陌生人打了一顿。

    李师傅爱人:晚上7点左右,我走到我们小区拐弯这个地方,两个男的 他们就盯着我,他们走着走着就走到我背后,拉着我衣服边打边说:打的就是你。

    接二连三发生的事情让李师傅怀疑是有人在故意报复,他连忙报了警。民警察看现场后表示马上立案调查,一旦证实是恶意报复行为,将按照《治安管理处罚法》对违法者进行处理。

来源: 陕西电视台新闻中心    编辑: 李媛
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·女子疯狂盗窃报复社会 分类摆放赃物作欣赏(图)
·小伙为报复投毒杀死老板爱犬 女老板"以德报怨"
·湖北一干部举报领导遭报复 妻子登门下跪道歉
·副局长嫖妓疑患艾滋 为报复杀死同学(图)
·黑客攻击印尼官网 报复政府网络色情禁令
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论