停在停车位也要贴罚单 原是停车标识误导人
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-21 18:13:46  进入论坛  字体设置:

 
不少停在这里停车位的私家车都被贴了罚单

    西部网讯 有市民把车停在长乐中路画有停车位标志的地方也被贴了罚单,这事让他们很困惑。

    4月21日下午,记者来到长乐中路,看到交警正在给停车位上的私家车贴罚单。交警告诉记者,为了规范这里的交通,专门在这里划了停车位,但只供出租车使用,私家车不准停靠。

    西安交警七大队交警介绍说:因为私家车停到这以后,就导致出租车没有地方停,会导致这地方道路堵塞。

   西安出租车司机也说:(私家车)占了我们的位置,我们有时候就只能处于违章的(停车)状态。

    记者看到,由于私家车长时间停靠,加上来往车辆频繁,这里非常容易形成堵车。那么为什么规范道路的标识没有起到应有的作用呢?记者随机采访了周围的市民。

    西安市民:因为划了停车位,人家给你交了钱,你还罚人家款。

    西安市民:有时人也误会

    附近市民说,由于这个出租车专用停车位的标识不是很明显,很多司机停车时都忽视了这个标识而造成了违章,建议有关部门在停车位上标示出醒目的标记。

来源: 陕西电视台新闻中心    编辑: 刘振华
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·绿港花园小区停车位事件引发市民热议收费之争
·不租购车位车辆禁入小区 物业霸王条款被指强卖
·内部矛盾导致工厂大门被堵 司机营运受影响
·小区停车难市民出招 业主可将不常用车位出租
·西安北郊出现塔式车库 占地43.2平方米停车过百
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论