陕西省将打造千里秦岭生态旅游大景区[视频]
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-21 18:13:46  进入论坛  字体设置:

    

    相关新闻:推行年度“红黑榜”制度 塑造西安旅游业新形象

            华山为啥拼不过云台山 发展旅游须“高调”(图)

    西部网讯 4月18号到20号,陕西省生态旅游考察团到江苏,就如何整合旅游资源、通过体制机制创新打造生态景区进行考察、学习和交流。在南京举行的陕苏生态旅游交流座谈会上,双方希望尽快建立紧密的两省旅游联席合作制度,联合打造新的跨省旅游新产品和精品线路。

    针对江苏在发展生态旅游方面的成功做法,考察团提出,要学习江苏先进经验,进一步整合我省秦岭生态旅游资源,将华山、太白山、南宫山等生态旅游景点联合在一起打造“千里秦岭”生态旅游大景区,打破地域和管辖限制,统一进行策划营销和对外宣传。各地要结合新农村建设和移民搬迁,大力发展乡村旅游,从富民强县的角度抓好旅游产业的发展。

   

来源: 陕西电视台新闻中心    编辑: 刘振华
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·八旬翁骨灰撒向秦岭 生前享受正厅级待遇(图)
·网媒记者体验15分钟过秦岭"神话"
·借力西洽会 商洛市力推秦岭生态游
·秦岭野生动物园黑猩猩"艾艾"要生奥运小猩猩
·借力西洽会 商洛力推奥运秦岭生态游
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论