可怜天下父母心 不孝子过生日为琐事打伤父亲
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-20 18:16:19  进入论坛  字体设置:

 
儿子用茶几玻璃将父亲打伤

姜师傅因为几句口角被自己儿子打的头破血流

    西部网讯 好心为儿子过生日,却因为几句口角就被自己的亲生儿子打伤,这件事昨天晚上就发生在西安市东八里社区。

    记者跟随姜师傅来到他的家,看到客厅里满地都是碎玻璃,据姜师傅讲当时他儿子就是用茶几上的玻璃将他打伤的。姜师傅说今天晚上是他儿子的生日,一家人本来想好好庆祝一下,但是因为用车的事跟儿子发生了口角。

    姜师傅:我说你姐开着都没啥,但借给别人车再出个事故,就不得了,儿子说:没见过!开始骂我,给我打了两耳光,拿菜刀说,你狗日的我早都想收拾你了。

    于是儿子就大打出手,把他打的头破血流,气愤不已的姜师傅报了警,警方赶到后对这起家庭暴力事件进行了调解,但儿子借机丢下受伤的父亲不知去向。

    姜师傅:回来给他买的蛋糕,包的饺子让他吃好,娃出去这么长时间在宝鸡工地上也没吃好,给娃把饺子折腾让娃吃好,还给买的菜吃火锅。

来源: 陕西电视台新闻中心    编辑: 李媛
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·勉县采金场砍伐2000多棵大树 7村民劝阻被打伤
·上车人太多司机乘客起争执 乘客被打伤
·嫌餐费太高 顾客饭后摔碎餐具打伤女店主(图)
·城管打伤陕西籍小贩围殴路人 扬言弄死记者(图)
·周杰打伤物业人员被录象 警方涉入调查
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论