近百人每天神秘出入家属区 一人逃脱带出传销点
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-11 19:39:20  进入论坛  字体设置:

    西部网讯(记者 戎昱)西郊火车站社区的居民最近白天十分烦恼,因为原本安静的生活环境突然变得吵杂起来,到底是什么人在干些什么呢?

    让西郊火车站社区居民头疼的吵杂声,就是从这个大门紧锁的院子里传出来的。

    居民:唱歌,跳舞然后开始上课。

    这样的情况从去年8、9月份就开始了,居民告诉记者这个不大的院子里每天都会有近百人进出。这个院子到底藏着什么秘密呢?从院子里逃出来,到公安未央分局三桥派出所求救的小陈给我们做了揭秘。一周前,家住广州的小陈被舅舅叫到了西安,说在一家工厂打工。

    小陈:他们把我的手机和钱全部抢了,他们天天上课,教大家怎么挣钱,挣大钱,吃的就是白饭,睡得就是地铺。

    这一切让小陈感到不安,4月10日晚上趁没人看管小陈翻出院子,今天一早到三桥派出所报了警。随后民警赶到小陈被囚禁的院子。

    副所长:里面的人正在上课,有三十六个人。

    这些人在一个二十多平米的民房里,听所谓的老师传授如何挣大钱的高招,见到民警他们都是一副无所谓的表情。

    民警:就是一个非法的传销组织。

    小陈:要交两千八百块钱才能入会。

    取缔的传销组织,所有的参与者被带回的派出所,但对于害人害己的传销,被洗脑的参与者拒不承认自己是在受传销的侵害。

    传销参与者:我来旅游呢。

    传销参与者:我来上学呢。

    传销参与者:我不知道。

    传销参与者:我打工呢。

    理由借口是五花八门,但是事实就是事实。目前,此案还在进一步调查中,这些传销参与者会被警方陆续遣送回家。

来源: 陕西电视台都市快报    编辑: 李媛
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·四川女大学生陷传销漩涡 老父当街跪劝女回家
·一说为快 传销不能再传下去
·跳楼逃离“魔窟”获救 传销笔记揭露骗人把戏
·太想赚钱而被人利用一个大专生的传销生涯(图)
·女儿沉溺传销 父亲组建8人亲友团寻女(图)
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论