上车人太多司机乘客起争执 乘客被打伤
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-10 18:46:35  进入论坛  字体设置:

    西部网讯(记者胡镜 杨静)现在都在倡导和谐社会,其实乘坐公交车时则更应当讲求和谐,而在今天上午一辆210路上却上演了不和谐的一幕。

    记者:各位观众,现在是上午的十一点钟,我现在是在位于西安市西郊的庆安医院里,就在今天早上九点左右的时候,赵师傅和朋友像往常一样乘公交车去上班,可没想到在坐上210路公交车时,却发生了意想不到的事情。

    赵师傅:上公交车以后人有点多司机让我坐下一辆,下一辆人更多我俩就挤上来了。他就在那骂我,不知道咋回事就把我打成这了。

    赵师傅朋友:过红灯时司机直接就跳过来打他,乘客都在那拉。

    医生:怀疑可能鼻骨骨折。

    现在公交一公司的相关人员已经赶到医院陪同赵师傅看病,那早上的一幕到底是怎么发生的呢?

    公交公司工作人员:现在我们就来到了公交一公司,来到了当时事发的公交车上,虽然事情已经过去了几个小时可我们依然可以看到车上血迹斑斑,到处都是。而当事司机也正在公交分局一大队接受进一步调查。

    司机:当时他们刷了卡人太多上不来,挤上来就骂我,我一时冲动就跟他打起来了,向他道歉。

    公交公司工作人员:这件事我们正在进一步调查,但事因车挤而起希望提醒大家。

    公交一公司表示将全力以赴给伤者看病,并加强对司机教育,但从事件来看双方都有责任,希望行车中大家能多一些理解多些谦让。

来源: 陕西电视台都市快报    编辑: 刘雅男
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·重庆公交车爆炸乘客火海逃生
·郑州公交进站碾死电动车主 目击者称太吓人(图)
·交通运输部派员赴河北协调北京公交遭围堵事件
·关注高教自考:4月高教自考考点公交出行指南
·八旬老人上车后说不清到哪 公交司机帮忙回家
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论