陕西频道>商洛 > 正文
借力西洽会 商洛市力推秦岭生态游
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-10 13:45:48  进入论坛  字体设置:

奥运在北京,旅游在陕西,这是2008年我们陕西提出的口号。西洽会是个大舞台,借助西洽会把商洛的生态旅游推向全省乃至海内外应该说是我们人人期盼的一件事。

4月7日,由我市和共青团省委以及陕西旅游局共同举办的 “迎奥运•相聚商洛秦岭游”活动就首先在西洽会上闹出了不小的动静。

4月7日是本届西洽会开幕的第三天,一大早,“迎奥运•相聚商洛秦岭游”活动就在西洽会的主会场——西安曲江国际会展中心广场拉开了序幕。富有商洛地域文化特色的柞水渔鼓、仓圣颂等文艺节目一开场,就吸引了大批参观者和媒体记者,也让来自西安13所高校的1000多名大学生领略到了商洛纯朴率真的风土民情。启动仪式上,市长杨冠军向海内外各界朋友发出邀请,热诚欢迎大家到商洛来,体验“非常秦岭,动感商洛”的独特魅力。省旅游局副局长陈清亮也热情洋溢地为商洛的生态旅游做起了广告。

陈清亮:最后,曾在商洛工作过,对商山洛水有着深厚感情的省人大常委会副主任刘维隆宣布“迎奥运•相聚商洛秦岭游”活动正式启动。

刘维隆:启动仪式结束后,首批近500名高校师生以及企业家、旅行社负责人一起乘坐大巴车前往柞水进行商洛秦岭生态游体验。(商洛台 吴晓来 冯雪)

来源: 商洛电视台    编辑: 廖亚平
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·网友2008西洽会会期“扫尾”乱拍
·盘点:西洽会花絮+全扫描(组图)盘点:西洽会花絮+全扫描(组图)
·严建设原创:大包小包逛西洽会
·西洽会期间 陕西出动4万警力保障西洽会安全
·客商赋诗盛赞西洽会 称在西安举办是天赐良机
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论