嫌餐费太高 顾客饭后摔碎餐具打伤女店主(图)
http://www.cnwest.com   时间: 2008-04-06 07:36:52  进入论坛  字体设置:

女店主被打伤,餐馆也被砸毁 本报记者 蔡京瑞 摄

3男2女在一家餐馆吃饭后,结账时认为店主多算了钱,先砸碎餐具打女店主,后又纠集数人持械打砸餐馆。

重庆人温某在西安市高新区的赵家坡村租房开了一家“重庆人家”小餐馆。4月4日晚温某妻子谭某照看生意。谭某说,晚10时许,3男2女五位客人吃完饭结账时,她算了餐费共122元,对方要求退掉3瓶啤酒,餐费为110元,她退了。随后对方又称两瓶饮料算贵了,于是她又让了两元。但对方却声称只给100元,她不答应。

谭某说,对方最后很不情愿地付了122元,然后开始将未喝的三瓶啤酒摔碎,她没敢吭声。结果对方又夺回22元钱,并开始摔碎餐具,她上前阻拦时,一男子抬脚狠狠地将她踹倒在地,她站起来,对方再次将她踹倒。

谭某告诉记者,看到情况不妙,店员急忙跑出去拨打110报警,温某闻讯也赶了回来,但那几个人慌忙跑了。一店员和一位朋友追赶未果。时隔不久,又来了七八名不明身份的男子,其中几个人手持金属棍和砍刀,几个人威胁温某不许动。砸碎店门玻璃,掀翻桌椅,砸碎电视荧光屏。其中一人欲推倒空调机时,温某上前阻拦,遭到他们一通乱打,空调机还是被掀倒。

记者凌晨赶到现场看到,不大的店内一片狼藉,桌椅东倒西歪,地面到处是玻璃碎片,一张桌子上砍刀砍过的刀痕让人触目惊心。温某估计餐馆直接损失约万余元。他说,事后同一个号码打了3次电话,让店主交出曾追赶他们的店员,并威吓他,若想“私了”就拿钱来。谭某手部多处肿胀,腿部的伤流着血。

警方闻讯后赶到现场,已搜集到相关证据,目前正对案件做进一步调查。 (记者 高建平)

来源: 华商报    编辑: 冀楠
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·周杰打伤物业人员被录象 警方涉入调查
·超载罚款引起争议 大荔交警路政人员打伤司机
·男子开红色奥迪劫持前妻闹市连撞6辆车打伤2人
·河北:乘车人打伤管理站工作者
·元宵夜“打的”抢座动肝火 保安打伤六旬老人
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论