废品站的车也挂“军牌” 冒牌军车被查(图)
http://www.cnwest.com   时间: 2006-11-11 07:12:27  进入论坛  字体设置:

 

交警将冒牌军车的车牌卸下 本报记者 赵雄韬 摄

  昨日上午,一辆车牌号为“兰K18612”的客车驶入阎良不久,就被西安市公安局阎良分局交警大队挡住,经确认,该车车牌、行驶证、司机驾照均系伪造。3天来,阎良交警共查处类似假军车牌10副,一废品站的车辆甚至也挂着军车牌。

  昨日上午7时20分,一辆车牌号为“兰K18612”的客车刚一出现,就不断有老人向车旁聚集。一名老太太说,这辆车是接他们去宝鸡旅游的,但具体哪里组织的,老人不愿说。西安市公安局阎良分局交警大队大队长朱维中检查了车牌的防伪标志后,确认该车挂的是假车牌。随后,民警查验了司机证照。

  记者看到,司机龚某除了有部队的驾驶证、行驶证外,还有一个车辆派遣命令单,上面显示的单位是西安一家干休所。执勤交警称,经确认,这些手续都是假的。龚某交代,他实际的驾照是民用照。

  10时25分,在西禹高速阎良出口处,一辆挂有“空G620××”牌号的油罐车刚准备上高速,就被拦住。执勤交警发现该车只有一个前车牌,经确认属假车牌。当事司机虽然拿着军队的驾照,却不能自圆其说。

  据了解,11月9日,阎良交警就查处了3辆冒牌军车,其中一辆挂假军车牌的小轿车的车主竟是一家废品站的王姓负责人,王某承认,他的车挂的假军车牌,是从办假证的人手里买的。

  据介绍,这些被查出的假军牌将通过西安市交管支队移交省军区处理。(记者 刘立春)

编辑:刘振华



来源: 华商网-华商报    编辑:
打 印】【顶 部】【关 闭
>> 相关文章
·丢车牌次数多 车主找小偷理论被告知防盗方法
·上班全身被洒水车浇湿 那个狼狈呀
·河北省人大删除机动车车牌吉祥号码拍卖条款
·刘德华过生日 寰亚林建岳送ANDYLAU车牌
·图吉利 西安一婚庆车队遮挡车牌被罚400元(图)
>> 发表评论
用户名: 密  码:   匿名发表 查看评论